注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平平淡淡才是真

云淡风轻看世界,快快乐乐享生活

 
 
 

日志

 
 

【引用】让你腰腹快速缩水  

2011-07-12 18:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

lxn.3569让你腰腹快速缩水

让你腰腹快速缩水   [折叠]

当腰腹的“游泳圈”越来越突出,它摧毁的不仅仅是女人的自信,还包括健康。我们不提倡节食和束腰,但如果能够安全地实现腰腹缩水,也绝不放过!

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作1

  动作1:坐姿,双腿并拢,双手扶住双腿慢慢向上抬起,直到与身体的上半部分垂直,吸气,收腹,身体重心微微后倾,保持几秒钟。呼气,慢慢回复到初始状态。重复15次。

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作2

  动作2:坐姿,右腿蜷曲,左腿伸向身体后侧,双手在头顶扣住,吸气,收腹、挺胸,身体尽力向左侧伸展,保持几秒钟,回复,呼气。然后换侧重复进行。集中锻炼腰部两侧的肌肉,可以起到瘦腰的作用。

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作3

  动作3:站立,吸气,收腹,左腿向后伸直,双手向前伸直,上身前倾,眼睛直视前方,身体与地面保持平行,做飞翔动作,保持几秒钟。换腿进行,重复多次。

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作4

  动作4:侧卧,右手撑地,支撑身体重心,左腿伸直,右腿弯曲,并用左手扶,用力慢慢拉向腹部。吸气,收缩腹直肌。重复多次。

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作5

  动作5:取坐位,身体后仰,双手扶在身体两侧,支撑住身体重心,屈膝,小腿放松,双脚跟不要着地,吸气,收腹,双腿慢慢贴向腹部,呼气,回复。重复多次。

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作6

  动作6:站姿,吸气,收腹、挺胸、塌腰,屈左腿,右腿向后伸直,双手并拢用力向上伸展,身体前倾。屏住呼吸,保持几秒钟。回复初始状态。然后换腿进行。

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作7

  动作7:站姿,双腿并拢交叉,双手在头顶交叉相扣,吸气,收腹挺胸,上身尽力向右侧伸直,保持几秒钟,呼气,回复初始状态。重复15次。然后换侧进行。

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作8

  动作8:跪在地上,深呼吸,腰部用力,头部和身体慢慢后仰,双手扶住脚跟,支撑上身,然后身体慢慢抬起,并放松腰背肌肉。有效的仰起动作,特别抢救腹部。

让你腰腹快速缩水 - zxh - zxh的博客

动作9

  动作9:站立,双手抬起扶住头部,吸气,收腹挺胸,左腿屈起,尽力上抬,尽力靠近腹部。保持该姿势几秒钟,放下,重复动作。

  tips 4招优化腰腹线条

  要知道,单纯地做健身操来减掉腰腹的赘肉并不能轻而易举地实现,为了早日让你的腰腹缩水,还需要给你的生活来一点约束:

  【注意你的姿势】

  很多腰腹部赘肉多的人,常常是因为姿势不良引起。比如,坐着或是走路的时候没有抬头挺胸、收腹。此外,饭后马上坐下或是躺下,都会造成腹部肌肉区域习惯性放松,脂肪很容易堆积。

  【青睐粗纤维食物】

  不要小看便秘,它不但影响到身体的代谢与健康,也会造就腹腰赘肉。除了多饮水、多活动外,经常青睐一下粗纤维的蔬果也很重要,如芹菜、茭白、韭菜、菠菜、丝瓜、藕、大枣、苹果、鸭梨等。

  【享受腰腹按摩】

  按摩腰腹部不仅能消除赘肉,而且能预防便秘。按摩力度不宜过大,避开饭后和空腹:1、双手置腰部,用大拇指将腰后方赘肉推向前方;2、双手用力将腹部外侧的赘肉向中心进行推挤、拧捏;3、深呼吸,收紧腹部,用手掌依顺时针方向在腹部画圆圈。

  【坚决告别宵夜】

  如果你有吃夜宵的习惯,请一定要忍痛割爱,那些富含淀粉、糖分、脂肪的食物,都会造成脂肪堆积。夜间人的新陈代谢变得缓慢,无论热量多么低的食物,都可能造成肥胖

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017